Akzeptabler Ausweistyp

Wir akzeptieren Scans und Digitalfotos der folgenden amtlichen Lichtbildausweise:

• Reisepass
  • Personalausweis
  • Führerschein

Die Dokumente, die wir akzeptieren und nicht akzeptieren können, sind je nach Standort verschieden. Falls wir den von Ihnen gewählten Identitätsnachweis nicht akzeptieren können, teilen wir Ihnen mit, welche Art Identitätsnachweis Sie stattdessen senden sollten.

Sie können Ihre Dokumente über unsere Software, die Mobile-App oder die Website hochladen. Für eine kurze Videoanleitung (in englischer Sprache) der Schritte zum Hochladen Ihrer Dokumente klicken Sie auf den Play-Button unten.

Desktop:

Mobile-App:

Feedback