Mobile - Touch-ID für zusätzliche Sicherheit [iOS]

Sie können sich über das Sicherheitsfeature "Touch-ID" in unsere Mobile-App einloggen. Dieses Feature ist bei folgenden iOS-Geräten integriert:

• iPhone 5S oder neuere Modelle
  • iPad (5. Generation)
  • iPad Pro, iPad Air 2
  • iPad mini 3 oder neuere Modelle

Um das Feature "Touch-ID" zu aktivieren, loggen Sie sich in unsere App ein, wählen Sie "Mehr" und dann:

"Einstellungen & Tools" → "Login-Sicherheitseinstellungen" → "Touch-ID aktivieren"

Wenn Sie unsere PokerStars Next Gen-App nutzen:

Konto-Icon → "Login & Sicherheit" → "Touch-ID aktivieren"

Außerdem haben Sie bei der neuesten Version unserer App die Möglichkeit, die Option "Face ID" zu nutzen, sofern Ihr Gerät diese unterstützt.

Wenn Sie an weiteren Informationen zur "Touch-ID" interessiert sind und wissen möchten, wie Sie die Funktion auf Ihrem Gerät einrichten, so besuchen Sie die Apple-Website.

Feedback