Häufige Fragen (FAQ)

Wie erhalte ich neue Power-Fähigkeiten und Energie? Was hat es mit dem roten Schutzschild auf sich, der um die Gemeinschaftskarten herum erscheint, wenn jemand All-in geht? Kann ein Spieler mehrere Exemplare einer Power haben? Warum kann ich meine Power Up-Handverläufe nicht im Hand Replayer einsehen? Kommt bei Power Up eine faire und zufällige Mischung der Karten zur Anwendung? Was passiert, wenn meine Verbindung während eines Power Up-Turniers unterbrochen wird? Was passiert, wenn mein Power Up-Spiel aufgrund eines technischen Fehlers einfriert, abstürzt oder abgebrochen wird? Ich bin auf einen technischen Fehler gestoßen oder würde gerne mein Feedback zu dem Spiel abgeben. Was muss ich tun? Welche Turniergebühren gelten für Power Up? Was kommt als Nächstes?